Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Умные они, йошкин кот!

Кошки-то, говорю, жутко умные животины!
Выходишь на улицу сразу после обеда - они сидят рядком на ступеньках и с надеждой в своих кошачьих глазах смотрят на руки: не несём ли чего вкусненького? Но обычно и без нас хватало кормильцев: прямо из столовой несли в плошках остатки своих завтраков-обедов-ужинов...
Поэтому, уделив нам внимание по первости - раза два-три, больше уж кошки и не глядели в нашу сторону: чего от нас, чёрствых душой, ждать? Есть люди более сердобольные, вот к ним-то и бросались хвостатые...
1.


[Ещё про кошек + 16 портретов]


Но только трижды в день, в определённое время! В промежутках между кормёжкой занимались своими делами, на людей вообще никакого внимания не обращали..
2.



Эти две малышки - сестрички, скорее всего, - уж больно игривые. Не раз видела, как гонялись друг за другом, а догнав одна другую, принимались бророться. Чисто как дети!
3.



Тут и наше время приходило. Сытые и довольные жизнью, разомлевшие на весеннем солнышке, кошки охотно позировали.
4.



Толстый серый кот у них явно верховодил. Сидел на пеньке, как на троне, и лениво посматривал на своих неугомонных родственников.
5.



А вот и обещанная галерея кошко-портретов...
6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.



И только чёрный кот-"Бегемот" держался особняком, с компанией своих сородичей особо не якшался, лишь изредка появлялся во дворе.
Не иначе, как по своим колдовским делам где-то пропадал...
17.


Tags: Анапа, мои фото, собаки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →