Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Categories:

«Тра-та-та! Тра-та-та! Мы везём с собой…»

Да нет, ни кота, ни чижика, ни собаку перевозить не надо. Нам уже никуда ничего не надо перевозить, мы крепко здесь обосновались.

Но это именно то, что надо моей сестрице! Она у меня живёт в Смоленской области, а работает в Москве. И всё время мечтает наконец-то с работой покончить раз и навсегда и поселиться в родной своей квартирке. Но чтобы к тому времени и ремонт был сделан, и мебель нужная и удобная на все случаи жизни стояла. Чтобы уже со спокойным сердцем начать жизнь молодой и беззаботной пенсионерки.
Но всё пока упирается в то, что в селе, где у неё жильё, купить можно далеко не всё, что ей хотелось бы. А то, что ей нравится, есть в московских магазинах, и она бы с удовольствием приобрела и удобную кровать с ортопедическим матрасом, и кухонный гарнитур любимого цвета, только не знает, как всё это добро туда доставить. Ведь на нашей, к примеру, легковой машинке много не увезёшь. Впрочем, на нашей малышке и немногое трудно увезти…

А вот сайт Перевозки на perevezi.ru ей реально поможет найти нужного и выгодного перевозчика.
Кстати, я не оговорилась: это не конкретная фирма по перевозке, а сервис по поиску перевозчиков. Надо зарегистрироваться на сайте perevezi.ru; указать, что, в каком объёме, откуда и куда надо переправить; и в течение нескольких минут получишь несколько вариантов предложений. А тут уж сам выбираешь, какая фирма выгоднее. А поскольку выбор за клиентом, то исполнители бьются за то, чтобы получить ваш заказ, и нередко снижают цену.

Может, ещё кому-то ссылка пригодится.
Tags: вещи и услуги
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments