Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

«Со мною вот что происходит…»

Февраль, однако. Уж который год замечаю эту неприятную закономерность. В месяц своего рождения организм мой становится ослабленным и уязвимым ко всякого рода болячкам и мелким неприятностям.
Вчера, например, на глазах у изумлённого мужа свалилась с кресла. Падала как в замедленной съёмке: плавно так скатывалась и опускалась вниз, как будто фланировала. Когда Алексей подбежал ко мне, я уже сидела на полу и недоуменно оглядывалась вокруг: что это было? Оказалось, что одна из пяти лапок отломилась. Обошлось без травм, но сегодня у меня «всё болит, ничего не помогает».

А по утрам… Вот вчера же взять. Проснулась рано, пост написала, приняла таблетки, которые за полчаса до еды. И решила: а полежу я эти полчаса, а потом уже - кофе и к компу. Ага! Полежала… До девяти часов проспала. И ещё бы спала и спала, и спала, и спала…

Сижу сейчас на стуле и нет-нет да пытаюсь облокотиться. Как бы и со стула не свалиться! Пойти, что ли, полчасика полежать? Или кинишко какое посмотреть…
Tags: про меня, чудеса в решете
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →