Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

«Солум» - это то что надо!

Говорят, дорог не подарок. А вот и нет, подарок как раз-таки дорог. Только не ценой своей, а тем, что должен он человеку, которого одариваешь, прийтись по душе... А то повадились, понимаешь, конвертики дарить! Это я себя ругаю! Забыла, что год этот юбилейный – в том числе и для многих моих ровесников. А тут подруга взяла да пригласила на юбилей. Что подарить? Уже всё в уме перебрала: книги, словари, посуду, украшения…
Вот! Украшения! Когда-то Н. подарила мне красивое ожерелье, которое мне очень понравилось. Значит, небезразличны ей такие женские радости. Это уже хорошо, есть зацепочка. В поисках украшений зашла в интернет-магазин «Солум». И зависла здесь…
Только недавно ведь рассказывала вам, как мне уши для серёжек прокалывали, и что с тех пор я к этим украшениям дышу неровно. А здесь – настоящий клондайк для таких любительниц, как я.

Ага! Вот это уже интересно! Похоже, я нашла, где мне муж подарки покупает. Вот такие серёжки у меня точно есть.
Пока любовалась серьгами, как раз позвонила подруга, и я выведала, что серьги она не носит. Ну вот! Теперь придётся что-то другое искать. Кольцо – боюсь, с размером не угадаю. А вот кулон с цепочкой, к примеру, - самое то. И, конечно, не из золота, а из серебра. Чтобы не ставить подругу в неудобное положение. У меня же тоже впереди юбилей...

А мужу не выдам, что разгадала его тайну 
Tags: мелочи жизни
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments