Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Гостиница в Нижнем Новгороде

Может быть, кому-то пригодится!

Перед поездкой в Нижний Новгород мы, конечно, опять совершили тактическую ошибку – не забронировали гостиницу.
Почему? Во-первых, не знали точно, когда поедем. А во-вторых, подумали, что в любом случае местечко найдётся. Так и случилось.
Самая предпочтительная с точки зрения месторасположения гостиница «Азимут» (стоит прямо на том самом берегу в месте впадения Оки в Волгу) оказалась нам недоступной: там были свободными только одноместные номера.
Тогда мы поехали в «Альсану», она ближе всего к Московскому шоссе.
1.



Кстати, если вы поедете в Нижний Новгород поездом из Москвы, это самое удобное место остановки. Гостиница расположена в нескольких метрах от Московского вокзала и станции метро «Московская». Небольшая такая гостиница, расположенная на двух верхних этажах старого особняка. Всего 18 номеров.[Нажмите, чтобы прочитать + 5 фото]Соседство, правда, не оптимистичное: медицинский центр и ритуальные услуги. Но это с какой стороны посмотреть: если аккуратно себя вести, то можно без «соседей» обойтись.
А так отель новый, год назад открыт. Чистенький ещё. Только комната нам досталась (за № 13, между прочим) угловая - уж больно маленькая, с отдельно стоящими кроватями. Зато с четырьмя окнами!
2.



Шкаф с зеркалом.
3.



И санузел малюююсенький: душ, унитаз, умывальник.
4.



Но мы же не на всю жизнь сюда поселились, а всего лишь на две ночи!
5.



А главное, что тепло там было – после гуляния на морозе особенно душевно.
Стоил такой ночлег 2500 рублей в сутки, без завтрака.
Завтрак можно было заказать с вечера: каши, омлет, сосиски, чай, кофе.За завтрак на двоих (2 омлета + 1 сосиски + 2 кофе натурального) мы заплатили 250 рублей. Кроме того, в фойе стоит кулер, в котором можно было набрать в термос горячей воды и попить в номере чай. И с собой в дорогу взять...


Tags: Нижний Новгород, гостиница, мои фото
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →