Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Про Анюту


Эта тоненькая, стремительная молодая женщина [info]puma_red напоминает мне (вот уж она сейчас удивится!) меня в ранней юности. Я была такой же слегка угловатой, слегка резковатой, слегка упрямой и слегка стеснительной…

Но речь ведь не обо мне. Тем более, что мне, тогдашней, далеко до нынешней Анюты. Всё-таки полтора поколения разделяет нас. А каждое последующее – я в этом убеждена! – умнее, мудрее, начитаннее предыдущего.

Итак, Анюта. Она называет себя Анькой. И могу согласиться, что это ей больше подходит.  Она талантлива, упорна, трудолюбива. Любит своего мужа, хотя не признаётся в этом – из гордости или стеснения? (Молодая ещё!..)
          А ещё она любит… горы. И об этой её любви знают все. В прошлом году она побывала в Непале, и теперь Анькино сердце навсегда принадлежит этой горной стране. Завтра она вновь отправится в поход по Гималаям. А потом выложит в своём блоге лучшие фотографии гималайских закатов и рассветов. И обязательно напишет замечательный материал о своём путешествии.

Пожелаем группе наших бесстрашных соотечественников доброго пути!


Tags: мои друзья
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments