Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Одна дома!

Ага, это я про себя. Муж сегодня в загул собрался, корпоратив у него.
Кстати, в первый раз пошёл, и то потому что мост новый построили: корпоратив у них в Крокусе будет, вот он пешочком домой и «приползёт» примчится.
А я – «один, позабыт-позаброшен». Что бы такое сотворить?!
И фантазии уже не хватает…

[Spoiler (click to open)]

Я, кстати, тоже лишь раз была на корпоративе, - когда в «Академии» работала. Да нормально всё было, повеселились, поплясали. Артисты какие-то были, ублажали наш слух музыкой и песнями…
Вот не хотела бы я артисткой быть! У всех людей праздник, а у них – самая работа! Весели удалой народ, хотя на душе, может быть, и невесело…

Прочитала тут на днях, что артистов нынче не только на корпоративы и свадьбы приглашают. А ещё и на дни рождения, - как будто они ваши личные друзья-товарищи. Если хотите своим знакомым пыль в глаза пустить, пригласите к себе Никиту Джигурду на день рождения – всего-то за 100 тысяч придёт «друг любезный». А вот Филипп Киркоров человек солидный, он свою «дружбу» в 5 миллионов оцени-вает.

Вспомнила, кстати, муж рассказывал, что один из его знакомых пригласил на свой день рождения покойного уже Виктора Косых – Даньку из «Неуловимых…». Печальное, говорит, зрелище было…



Но не будем о грустном! Тем более, у меня своя «печаль»: чем же всё-таки мне заняться?..

Гавана
Tags: Новый год, муж, про меня
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →