Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Category:

"Я вдыхаю много пыли, чтобы вы здоровы были".

Было время, когда состоятельность семьи определялась по наличию в доме телевизора. Ну, а если ещё и пылесос у них имелся, то однозначно – хозяева считались настоящими богатеями.
Времена изменились, и телевизор в квартире стал нынче чуть ли не дурным тоном. А вот пылесосы всё так же в почёте. Потому что пыль – она ведь с модой не считается…
В общем, понадобился тут сыну новый пылесос, и попросил он меня по интернету погулять в поиске оного.
И я, конечно, нашла – да такой, что сама удивилась. Итальяский моющий паропылесос Polti с эко-активным 4-хступенчатым водяным фильтром.

1029_std

Во как! Я и не слышала раньше про такие. К резервуару пылесоса подключается ещё и компактный отпариватель-дезинфекатор и паровая насадка-утюг. Тут даже не два, а много в одном получается.
В общем, включаешь агрегат, и он всасывает пыль, отпаривает загрязнения на коврах или тканях и одновременно очищает воздух в комнате. Приобрести такие (и многие другие) можно на сайте SteamHome. Посмотрите сами, если интересно, вот здесь: http://steamhome.ru/catalog/paropylesosy/Polti-Vaporetto-Lecoaspira-Friendly/

Я, конечно, сыну предложу не только этот вариант, пусть сам думает и выбирает.
А я бы этот выбрала…
Tags: вещи и услуги
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments