Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

«Сколько слухов наши уши поражает…»

Когда читаю заголовки на первой странице ЖЖ (а иногда и посты некоторых своих френдов), впадаю в прострацию: может, я в другом мире живу? Может, я вообще сплю? Такие страсти расписывают, что ни в сказве сказать, ни пером описать.
А я живу здесь, почти в Москве, хожу по магазинам и по улицам, общаюсь с соседями. Да, очереди есть, но они и в прошлом году в это время были. Новый год же на носу, люди закупают продукты, подарки. Ничего сверх того…
Да, рубль падает, обе валюты растут. И цены выросли – ну да, больше, чем обычно. Но не вы ли, господа паникёры, этому виной? Это у вас мильёны в трёхлитровых банках «протухают». Нам-то чего переживать?! Мы в любом случае выживем!

Вот если ещё государство защитит малообеспеченных (индексация пенсий и пособий, регулирование цен на основные продукты питания), то и волноваться не о чем. А толстосумы - а когда им хорошо жилось? Им всегда плохо, им всего мало...


Tags: ЖЖ, зацепило!
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →