Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Воробей-попрошайка


Обедаем на террасе кафе Сан-Марино, практически на самой вершине горы Титано. За соседним столиком – семья итальянцев (или санмаринцев?): мама, папа, дочка. Девочка встала из-за столика, подошла к перилам террасы и смотрит вдаль. Вдруг откуда ни возьмись – птаха. Подлетела, села совсем близко от жующей девочки и давай чирикать. Девчушка отломила кусочек хлеба и протянула воробьишке. И этот нахалёнок чуть ли не на ладошку к девчонке сел и стал подкрепляться. Видимо, итальяночке щекотно стало, отдёрнула ладошку, и воробей-попрошайка недовольно и требовательно защебетал. И успокоился только тогда, когда получил очередной кусочек еды.

 P.S. Так жалко, что многие свои рассказы не могу подтвердить фотографиями. Порядка тысячи снимков были уничтожены неосторожным нажатием не на ту кнопочку (лично мною). Использую фотографии мужа, а он снимал, естественно, то, что было интересно ему. Заново начала снимать только на 10-й день путешествия.


Tags: Сан-Марино, мои путешествия, подслушано-подсмотрено, птичья жизнь
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments