Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Про женский возраст


Знаете, чего я не понимаю? Вот сколько лет живу на свете, столько и не понимаю. Правда, не понимаю. Без всякого лукавства…

Зачем женщины скрывают свой возраст, а тем паче – уменьшают его? Ведь должна же в этом быть какая-то логика, пусть даже женская. Я её не вижу.

Вот, к примеру, тебе 50, а выглядишь на… 48. Зачем говорить, что тебе 45? В чём фишка? Да даже если тебе больше 40 ни за что не дашь?..

Ведь, следуя мало-мальской логике, если ты выглядишь моложе своего фактического возраста, - респект тебе и уважуха уважение! Зачем же скрывать свои года – своё богатство?

 А ведь бывает и так, что выглядит тётенька старше своих лет. Ну, бывает, не спорьте. И, может, вовсе не она в том виновата, а какие-то там пресловутые гены (или коли, пети, вани)… Но она упорно сбрасывает себе пару-тройку лет. И получается, что 50-летняя дама, которой меньше 53-х никак не дашь, уверяет, что ей всего лишь 36…

Девушки-женщины! Милые мои! Золотые! Красавицы! Просветите, пожалуйста. А то ведь так и помру, не узнав главного женского секрета…
        А может, кто из мужчин сией "военной тайной" овладел?

 


Tags: женщина, красота-страшная сила!, не понимаю
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →