Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Акция на улице Меир

На улице Меир в Антверпене, прямо перед фонтаном "Орёл, разрывающий рыбу", собралась группа людей. Оказалось, что идёт сбор подписей против против незаконного извлечения человеческих органов в Китае.
1.


Оказывается, согласно данным правозащитных организаций, в Китае незаконным путём извлекают органы у заключённых. В доказательство приводятся следующие цифры: по официальным данным китайских властей, с 1994 по 1999 гг. было зафиксировано 18500 операций по пересадке органов, но с 2000 по 2005 гг. число таких операций резко возросло до 60000. И при этом, что, как подсчитала Международная амнистия, ежегодно в стране казнят 2000 заключённых, не понятно, откуда взялось такое огромное количество извлечённых органов.

[+ 2 фото]

2.


3.


Tags: Антверпен, Бельгия, Китай, зацепило!, мои фото
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments