Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Про Кука, про Высоцкого и про мою талию

27 октября 1728 года родился Джеймс Кук - английский военный моряк, исследователь, картограф и первооткрыватель. Возглавлял три экспедиции по исследованию Мирового океана, все были кругосветными. Во время этих экспедиций совершил ряд географических открытий. Обследовал и нанёс на карту малоизвестные и редко посещаемые до него части Ньюфаундленда и восточного побережья Канады, Австралии, Новой Зеландии, западного побережья Северной Америки, Тихого, Индийского и Атлантического океанов. Многие из составленных им карт служили мореплавателям вплоть до второй половины XIX века.



Кстати!
Это моя песенка-выручалочка.
Когда некоторые не умеющие держать себя в руках коллеги мужеского пола пытались приобнять меня за тонкую в то время талию, я поворачивалась и, насмешливо глядя в глаза, напевала:
- Не хватайтесь за чужие талии...
И помогало ведь. Кто краснел, кто просто смеялся, но ручки свои шаловливые прятали и больше - ни-ни! - вольностей себе не позволяли.
Tags: youtube, про меня
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments