Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Прошу совета!

Молодая женщина живёт одна с ребёнком. У дочери пищевая аллергия, но мать вынуждена водить её в детский сад, потому что сама работает, а оставлять ребёнка не с кем. От еды в детском саду ребёнку плохо. Мама готова приносить свою еду, но в садике этого делать не разрешают, требуют письменное разрешение от Роспотребнадзора. Там тоже тянут - видимо, нет такого прецедента.

Может быть, кто-то знает, что можно предпринять в такой ситуации?
Куда обратиться?
Посоветуйте, пожалуйста!

[Письмо женщины]

"Моя дочь аллергик, ей плохо от обычной садиковской еды, а приносить свою строго запрещают. Вот хожу по всяким роспотребнадзорам, обрнадзорам и администрациям, чтобы мне дали письменное разрешение приносить еду моему ребенку в садик. Пока что ей там дают только хлеб и воду. Один раз в две недели кусок курицы. От всего говяжьего она кашляет, может задохнуться. От капусты ее рвет. Морковь и свекла - сыпь и красное горло. Не ходить на работу я не могу, вообще сгинем с голоду".

Tags: требуется помощь
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →