Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Моя житейская проблема

А меня же в субботу оперировали!
Но не пугайтесь, это не больно.

[Spoiler (click to open)]

Мне просто вживили два импланта.
Сама операция (а это и правда самая настоящая операция) длилась минут 15, совсем не больно было. Но очень смешно!
Я же всё видела: как врач скальпель мне в рот заталкивал и резал там, как вкручивал шурупы гаечным ключом – маааленьким таким. Но настоящим! Как потом кривой иглой нитку продевал через дёсны…

А проблему, конечно же, я сама себе создала! Многие проблемы мы создаём себе сами, вовремя не решая их…
В прошлом году ещё надо было мне зубы протезировать. Поехала я в разрекламированную стоматологию на консультацию, чтобы определить, что, как и почём. Вернулась оттуда расстроенная: насчитали они мне там огромную сумму. Алексей, конечно, выдержал стоически: мол, раз надо, значит надо. К августу месяцу мы нужную сумму накопили (он как раз премию приличную получил).
И я поехала… в турагентство и купила путёвки по странам Бенилюкс.
Вот здесь об этом упоминала.
Но о зубах своих нет-нет, да и задумывалась. А тут недавно совершенно случайно наткнулась на сайт стоматологии в нашей Павшинской пойме и прочитала прямо-таки восторженные отзывы о ней. И расценки! Они же на порядок меньше, чем московские! В общем, пошла на консультацию, мне всё понравилось. В том числе и цены.
Сначала мне хотели поставить мостик, но потом выяснилось, что зуб мудрости не сможет послужить опорой для моста: он уже и так «дышит на ладан», и даже собрались мне его удалить. В конце концов всё-таки оставили, надели на него коронку и рядышком два импланта вживили. В субботу снимут швы, а потом 3 месяца импланты будут приживаться, и только тогда мне поставят новые зубики на них.
Сейчас у меня щека слегка отёкшая, принимаю антибиотик и антигистаминный препарат, от которого клонит в сон. В субботу и воскресенье днём долго и крепко спала. Сегодня вроде бодрее себя чувствую.

Так что, друзья мои, не создавайте себе лишних проблем и не бойтесь стоматологов, как боюсь их я!


P.S/ Вы не поверите! Только что позвонили из стоматологии и спросили, как я себя чувствую...

Tags: про здоровье, про меня
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →