Любовь (luvida) wrote,
Любовь
luvida

Отличная новость!

К сожалению, не видела ни разу в метро людей в таких одеждах.
Но я в последнее время и редко езжу.
А вообще мне это нравится!

Оригинал взят у mosmetro в Центру обеспечения мобильности пассажиров Московского метрополитена исполнился 1 год

[Spoiler (click to open)]

14 октября 2014 году Центру обеспечения мобильности пассажиров Московского метрополитена исполнился 1 год.
   За год работы на станциях метро было обслужено более 250 тысяч маломобильных пассажиров, в том числе по предварительным заявкам более 5 тысяч пассажиров.
   Инспекторы Центра неоднократно осуществляли мероприятия по регулированию пассажиропотоков в период проведения массовых праздничных, памятных, спортивных и других мероприятий при участии большого количества маломобильных граждан, таких как: 1 и 9 мая, проведение футбольных матчей, массовое посещение кладбищ и храмов. Отдельные мероприятия были проведены при участии ГБУК «Ресурсный центр по развитию и поддержке волонтерского движения «Мосволонтёр».
   В июне было начато взаимодействие Центра обеспечения мобильности пассажиров Московского метрополитена и ООО «Аэроэкспресс» по обеспечению условий доступности транспортных услуг для маломобильных пассажиров, прибывающих и отправляющихся из московских аэропортов. С момента начала взаимодействия (с июня по сентябрь 2014 года) было обслужено 54 пассажира.
   Центром обеспечения мобильности пассажиров Московского метрополитена совместно с НОУ «Российская школа подготовки собак-проводников ВОС» с февраля проводится специальное обучение собак-проводников для сопровождения инвалидов по зрению в московском метро по адаптации собак к шумовому фону, движущемуся полотну эскалатора в условиях большого пассажиропотока.
   С октября 2014 года Центром предложено сопровождение пассажиров с ограниченными функциями передвижения в креслах-колясках по горизонтальным поверхностям в метрополитене, а также оказание помощи пассажирам с ограниченными возможностями по перемещению багажа на складных тележках.
   Сотрудники Центра принимают активное участие в спортивной жизни Московского метрополитена. На проведённых в сентябре соревнованиях по кроссу среди работников метрополитена оператор Центра Екатерина Волова заняла второе место. Также из работников Центра сформированы команды по шахматам и футболу. Постоянно проводятся спортивные соревнования среди работников Центра по настольному теннису, стрельбе, шашкам и шахматам.

Напоминаем, что в случае необходимости получения помощи в сопровождении по Московскому метрополитену (с 8:30 до 19:30), можно оформить гарантированную заявку на сопровождение, позвонив по телефону поддержки Центра: 8 (495) 622-73-41 или заполнить специальную форму на официальном сайте Московского метрополитена.

Tags: Московский метрополитен, метро, моя Москва, перепост
Subscribe
promo luvida november 15, 2013 07:19 381
Buy for 20 tokens
Меня зовут Любовь. Я всегда рада добрым людям, и мне совершенно безразлично, каков ваш рейтинг, СК, социальное положение, раса, гражданство или национальность. Пишу я обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Со мной можно не соглашаться и даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments