?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В комментариях к посту о богатом разнообразии муки, мне рассказали, что из какой можно приготовить.
Может быть, кому-то пригодится такая информация.

jelena6 Я хлеб пеку из полбяной муки.

sams_lena В рисовой хорошо любую панировку делать - она хрустящая и не отмокает, как пшеничная. Из кукурузной мамалыгу варить. А из ржаной - калитки же! ))

annastorm Большинство добавляют к пшеничной, чтобы испечь хлеб, и он получился интереснее. А вот из ореховой можно десерты готовить. Из миндальной макаруны, эстерхази и др. безмучные сладости.

annataliya Я еще черемуховую муку знаю. Выпечка из нее классная, немножко миндалем "отдает".
promo luvida november 15, 2013 07:19 382
Buy for 30 tokens
Меня зовут Любовь, пишу в своём журнале обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Мой любимый печатный знак - смайлик, стараюсь обо всём писать с улыбкой. Со мной можно не соглашаться и даже спорить, но только не ругаться и не оскорблять моих гостей…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
kasana3006
Oct. 25th, 2017 08:13 pm (UTC)
Удивительное рядом) и хорошие друзья)
luvida
Oct. 25th, 2017 08:14 pm (UTC)
Понемногу буду пробовать то одну, то другую)
kasana3006
Oct. 25th, 2017 08:15 pm (UTC)
Я б с черемуховой начала, испекла что нибудь бы)))
luvida
Oct. 25th, 2017 08:30 pm (UTC)
Да, Наташа заинтриговала миндальным вкусом)
nikolay_suslov
Oct. 25th, 2017 08:34 pm (UTC)
Спасибо! Расширяем кругозор!
luvida
Oct. 25th, 2017 08:50 pm (UTC)
На здоровье)
dimagrib
Oct. 25th, 2017 10:20 pm (UTC)
я даже не знал, что есть столько мукт
luvida
Oct. 26th, 2017 01:14 pm (UTC)
Все и не запомнишь)
mashashnaider
Oct. 26th, 2017 12:47 pm (UTC)

Экзотичные виды есть

luvida
Oct. 26th, 2017 01:14 pm (UTC)
Ага, чего только нет)
( 10 comments — Leave a comment )

Обо мне

в платке
luvida
Любовь

Календарь

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Разделы блога

























      


      





Powered by LiveJournal.com