Про Сберанк России – очень хорошее


А я ведь вам про это не рассказала, кажется. Вот всякую ерунду пишу, а о главном забываю. Ну ладно, лучше поздно…

Про то, как банк, в котором мы свои «богатства» держали, обанкротился. Случилось это полтора года назад, и узнала я об этом совершенно случайно. Сразу полезла в интернет – посмотреть, что теперь надо делать. 

А обращайтесь в Сбербанк, говорят. Я и обратилась – по телефону. Девушка мне там рассказала, в каком отделении я могу свои кровные получить. Не все отделения, оказывается, в этом задействованы.

Звоню туда: так, мол, и так. Дык… об чём речь, говорят, приезжайте и получайте. В любое время работы отделения. А очередь, спрашиваю, большая? Да - когда как, говорят. Бывает, что и есть народ…

Ну, я и рванула – чтобы, значит, пока дают… Никакой очереди не было. Спросили, деньгами брать буду или на карточку какую перевести. Перевели на карточку – всю сумму, да ещё и со всеми процентами, хотя у нас до окончания срока вклада оставалось ещё 4 месяца.

Зуб даю, - всё так и было. Я потому, наверное, об этом и не написала: а чего писать-то? Никакой интриги… Да и денежки те мы уже истратили.

А сейчас вот друг мой Александр заволновался. У него такая же проблема случилась. Не волнуйтесь граждане. Ну, разве что у вас миллиарды накоплены…

P.S. Интересно, почему, когда что-то хорошее пишешь про что-то или кого-то, сразу оправдаться хочется: не реклама, мол, всё так и было?!

promo luvida november 15, 2013 07:19 380
Buy for 30 tokens
Меня зовут Любовь, пишу в своём журнале обо всём, что происходило, происходит и, возможно, будет происходить со мной и вокруг меня. Мой любимый печатный знак - смайлик, стараюсь обо всём писать с улыбкой. Со мной можно не соглашаться и даже спорить, но только не ругаться и не оскорблять моих гостей…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.